197022, г. Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект д.40 лит. А (2 минуты от метро Петроградская)

79119267353 79119267353

Тел: +7 (812) 643-84-54

Тел: +7 (911) 926-73-53

E-mail: gos-center@yandex.ru

Получение выписки из ЕГРЮЛ

ЕГРЮЛ (Единый Государственный Реестр Юридических лиц) - федеральный информационный ресурс, который содержит общие систематизированные сведения о юридических лицах, осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории Российской Федерации. После регистрации фирмы, все сведения о ней содержатся в ЕГРЮЛ.

В организациях нередко возникает потребность в получении выписки ЕГРЮЛ, причем часто требуется выписка из ЕГРЮЛ, полученная не более 30 дней назад. Необходимость в выписке ЕГРЮЛ может быть обусловлена открытием расчетного счета в банке, в случае совершения сделки с недвижимостью. Можно сказать, что выписка из ЕГРЮЛ является подтверждением многих важных сведений, например, сведений о размере уставного капитала, о генеральном директоре.

Получить выписку из ЕГРЮЛ можно самостоятельно, написав заявление на имя МИФНС №15, оплатив госпошлину, или же обраться к юристам Северо-Западного Регистрационного центра, которые получат выписку из ЕГРЮЛ за вас.

Стоимость получения выписки из ЕГРЮЛ зависит от сроков ее предоставления и от способа доставки выписки. Минимальная стоимость выписки из ЕГРЮЛ 600 руб., максимальная 1300 руб.

В выписке ЕГРЮЛ содержатся следующие сведения:

  • организационно-правовая форма, фирменное наименование юридического лица;
  • официальное местонахождение (юридический адрес);
  • реквизиты фирмы (ИНН, ОГРН, КПП);
  • об уставном капитале;
  • о регистрирующем органе, дате регистрации;
  • об учредителях (их количество, данные);
  • о лице, которое может без доверенности действовать от имени юридического лица;
  • о видах экономической деятельности;
  • об учете юридического лица в налоговом органе, в Пенсионном Фонде РФ, в Фонде Социального страхования, и в Фонде Обязательного Медицинского страхования;
  • о записях, внесенных в ЕГРЮЛ.

О Северо-Западном Регистрационном Центре

Бизнес - территория абсолютной юридической силы. Только сотрудничество с опытными юристами, знающими все тонкости профессии, может защитить от ошибок, серьезных потерь и просчетов. Когда дело касается обеспечения юридической безопасности компании, следует обращать особое внимание на профессиональные качества исполнителей.

Новости

03.08.2019

Основные преимущества ликвидации ООО через ЭЦП. Какой на сегодняшний день самый экономичный способ закрыть компани. Порядок, стоимость, скрытые платежи.

30.03.2016

Закрываем ИП самостоятельно - пошаговая инструкция, документы для ликвидации, сроки