197022, г. Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект д.40 лит. А (2 минуты от метро Петроградская)

79119267353 79119267353

Тел: +7 (812) 643-84-54

Тел: +7 (911) 926-73-53

E-mail: gos-center@yandex.ru

Порядок официальной ликвидации ООО через ЭЦП

При официальной Ликвидации ООО через ЭЦП, все документы в регистрирующий орган – МИФНС №15 предоставляются в электронном виде. Личное присутствие Ликвидатора и Учредителей сведено к минимуму. Благодаря электронной подаче документов на ликвидацию ООО через ЭЦП, не нужно обращаться к нотариусу, налоговую инспекцию, оплачивать госпошлину. Если Вам отказано в официальной Ликвидации ООО на каком-либо из этапов, в этом случае все документы на ликвидацию через ЭЦП можно отправить повторно без дополнительных платежей.

Для регистрации ЭЦП необходимо посетить наш офис, оформить электронно-цифровую подпись для ликвидации Общества на Ликвидатора либо Председателя ликвидационной комиссии. Наша компания проходит все шаги, без вашего участия, отслеживает сроки ликвидации ООО, согласно законодательству, подает и получает необходимые документы в МИФНС.

Готовые документы после каждого этапа ликвидации фирмы через ЭЦП, МИФНС отправляет Вам на электронную почту. После прохождения всех этапов ликвидации Вы можете убедиться, что Ваша фирма действительно закрыта. При необходимости получения документов на бумажном носителе, Ликвидатору организации необходимо будет посетить МИФНС № 15 по СПб или предоставить нашим сотрудникам нотариально заверенную доверенность на получение документов.

Документы для официальной Ликвидации ООО через ЭЦП:

  1. Данные Ликвидатора и учредителей - Паспорт гражданина РФ; Свидетельство ИНН; СНИЛС.
  2. Данные ООО – Устав; Выписка из ЕГРЮЛ; свидетельство о постановке на учет; св-во ОГРН; Приказ о назначении Генерального директора.
  3. Контактный телефон и электронный адрес для налоговой.

Официальная Ликвидации ООО через ЭЦП проводится в четыре этапа:

На первом этапе - через ЭЦП Генерального директора подаем Решение, если в организации один участник или Протокол, если участников несколько и Форму Р 15001.

Через семь рабочих дней на Вашу почту приходит Лист регистрации из МИФНС, который заверяется подписью Генерального директора и печатью общества. Заверенный лист сканируете и отправляете нам.

На втором этапе - через ЭЦП подаем отсканированный Лист регистрации в Журнал «Вестник гос. регистрации», с использованием ЭЦП Ликвидатора. Публикация размещается на два месяца.

На третьем этапе - подготавливается промежуточный ликвидационный баланс и отправляется через ЭЦП в МИФНС вместе с Формой Р 15001, Решением или Протоколом.

На четвертом этапе - через ЭЦП подается Ликвидационный баланс и форма P16001.

Через пять рабочих дней на электронную почту Вам приходит окончательный документ из налоговой инспекции, подтверждающий Ликвидацию Общества.

Стоимость официальной Ликвидации ООО через ЭЦП:

Сопровождение под ключ и подготовка документов – 8ооор.

Электронная подача документов (ЭЦП) – 3000р.

Оплата за публикацию в журнале – 2 500р.

Официальная Ликвидации Общества через электронно-цифровую подпись занимает три месяца.

О Северо-Западном Регистрационном Центре

Бизнес - территория абсолютной юридической силы. Только сотрудничество с опытными юристами, знающими все тонкости профессии, может защитить от ошибок, серьезных потерь и просчетов. Когда дело касается обеспечения юридической безопасности компании, следует обращать особое внимание на профессиональные качества исполнителей.

Новости

03.08.2019

Основные преимущества ликвидации ООО через ЭЦП. Какой на сегодняшний день самый экономичный способ закрыть компани. Порядок, стоимость, скрытые платежи.

30.03.2016

Закрываем ИП самостоятельно - пошаговая инструкция, документы для ликвидации, сроки